Die Zuckermühle ist ein Traditionsbetrieb, der seit 1848 im Besitz der Familie Zucker ist. Am Standort werden Weizen-, Dinkel- und Roggenmehle hergestellt, welche unter der Marke "Weinviertel Mehle" vertrieben werden.
Bei einem Rundgang durch die Mühle inkl. einer 60-minütigen Führung können Sie sich vom faszinierenden Verarbeitungsprozess überzeugen. Dabei werden auch so manche Mühlengeheimnisse gelüftet. Erleben Sie hautnah wie eines unserer wichtigsten Grundnahrungsmittel hergestellt wird.
Produktsortiment & Shop
Weinviertel-Weizengrieß
Weinviertel-Weizenmehl, Type 480 glatt, griffig, universal
Weinviertel-Weizenmehl, Type 700
Weinviertel-Weizenbrotmehl, Type 1600
Weinviertel-Weizenvollkonrmehl
Weinviertel-Roggenmehl Type 960
Weinviertel-Dinkelmehl Type 700
Weinviertel-Dinkelvollkornmehl
Müslis in verschiedenen Sorten: Bircher, Früchte, Sportler, Crunchy-Himbeer, Schoko, Knusper, Kokos-Mandel
Porridge: Apfel/Zimt, Beeren
Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag 7:00-12:00 und 13:00-16:00 Uhr
November – Februar: Freitag Nachmittag geschlossen