Restaurant „Zum Schwarzen Bären“

Restaurant

merken

Dieser Betrieb ist ausgezeichnet ...

  • A la Carte: Empfehlung
  • Falstaff: 1 Gabel
  • Best of Wachau

Beschreibung

Der 1608 erstmals urkundlich erwähnte Landgasthof wird seit 1908 von der Familie Pritz geführt. Unter Bewahrung des ursprünglichen Charmes und der regionalen „Wirtshaustradition“ wurden fünf Gebäude raffiniert und behutsam zu einem einzigartigen Hotel verbunden und zeitgemäßen Standards angepasst.

Ob Hotel- oder Tagesgast, in diesem einzigartigen Ambiente lassen sich regionaltypische Wachauer Spezialitäten, traditionell zubereitete Waldviertler Fischgerichte oder leichte, kreative Gaumenfreuden genießen. Küchenchef Martin Pritz kocht regionale, bodenständige Gerichte in höchster Qualität, etwa Spezialitäten vom Lamm, Angusrind und Milchkalb, frische Fische sowie typische Wachauer Mehlspeisen nach „Großmutters Kochbuch“, die im Restaurant oder im Schani-Garten serviert werden.

Ausstattung

  • geeignet für Rollstuhlfahrer
  • Nächtigung möglich
  • Seminarraum
  • Terrasse/Gastgarten
  • Bankomatkassa
  • Busse willkommen
  • Hunde erlaubt
  • Kreditkarten akzeptiert
  • Parkplatz
  • Radverleih
  • warme Speisen erhältlich
  • WLAN
  • vegetarische Speisen erhältlich

Sitzplätze

  • Innen: 250
  • Gesamt: 310
  • Außen: 60
Lage
  • ländliche Lage
  • mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar
Entfernung
  • zur Stadt-/Ortsmitte: 0 km
  • zur nächsten Haltestelle: 0.1 km

Standort & Anreise

Empfehlungen und Tipps in der Umgebung

Suchen & BuchenHotels und Unterkünfte