Erlebnisheuriger / Landgasthaus Preiser
Gasthaus / Gasthof, Heuriger Merkliste aufrufen merkenBeschreibung
Erleben Sie einen Heurigen, den Sie in dieser Art wahrscheinlich noch nicht kennen! Mit hausgemachten (Eis, Teigwaren, Brot, . . . ) sowie Produkten unserer Biobauern aus dem Waldviertel, wie Brot, Gebäck, Geselchtes, usw. und besonderem Augenmerk auf Weinregionen und Winzer, welche wir Ihnen immer wieder neu vorstellen.
Säfte und Schnäpse natürlich auch von Bauern aus unserer Umgebung. Ganz besondere Biere von kleinen Privatbrauern aus dem Waldviertel.
Unsere Küchenchefin und Chefin des Hauses hat ganz besondere, hausgemachte Köstlichkeiten für Sie kreiert, wie z. Bsp. Blunzngröstl, Gebackene Steinpilze, Kalbs- oder Schweinsbeuscherl, geröstete Leber, Grammelschmalz, Topfennockerl, Mohnparfait, u.v.m. .
So gibts auch heuer sonntags mittag wieder unsere beliebten Heurigenmenüs zu einem Preis, bei dem sich die Mühe des Kochens zu Hause nicht auszahlt. Der Erlebnisheurige findet immer vom letzten Wochenende im Juli bis zum 3. Wochenende im August statt. Geöffnet Freitag ab 17:00, Samstag ab 16:00 und Sonntag ab 09:00 Uhr. An jedem Sonntag auch wieder mittags unsere Heurigenmenüs. Es stehen immer 3 neue 3-gängige Menüs (Suppe-Hauptspeise-Dessert) zur Auswahl.
Aktueller Preis 11,50 €.
A la carte ist prinzipiell nur gegen Voranmeldung möglich, das heißt aber nicht, dass wir, sollte Sie uns wirklich überraschend einen Besuch abstatten, Ihnen nichts anzubieten hätten. In diesem Fall improvisiert die Küchenchefin sicher zu Ihrer Zufriedenheit.
Gustieren Sie auf "a la carte" in unserer Speisenkarte und reservieren Sie demnächst einen Tisch.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch und bitten um telefonische Voranmeldung.
Genaue Infos zu Öffnungszeiten immer unter www.preiser.cc