Bäckerei & Konditorei Schmidl
Ab Hof Verkauf / Produzent, Bäcker / Bäckerei Merkliste aufrufen merkenBeschreibung
Schon immer hat sich die Bäckerei & Konditorei Schmidl dem Geschmackserlebnis verschrieben.
Die Bäckerei Schmidl ist einer der Traditionsbetriebe in der Wachau. „Es ist die Ehrlichkeit eines Produkts, die für uns am wichtigsten ist“, so Barbara Schmidl über den Kern ihrer Philosophie. Diese Ehrlichkeit erzeugt vielfältige Geschmackserlebnisse und basiert auf hochwertigsten natürlichen Zutaten (ohne Geschmacksverstärker oder künstliche Zusätze) aus der Region.
In der Wachau gibt es viel zu genießen. Seit nunmehr über 100 Jahren kennen und lieben viele Feinschmecker ein ganz besonderes Gebäck aus dieser Region: das "Wachauer Laberl"!
1905 von Rudolf Schmidl erfunden, gilt es heute als das kulinarische Synonym für die Wachau. Im Hause Schmidl wird das Wachauer Laberl nach dem streng gehüteten Geheimrezept gebacken - mit besten, ehrlichen Zutaten und viel handwerklichem Geschick.
Zudem gibt es eine große Auswahl an backfrischem Brot und duftendes Gebäck.
Überzeugen Sie sich auch online auf www.schmidl-wachau.at