Vielschichtig & innovativ
Kulinarik-Reise an der Donau Niederösterreich – wo in kleinen Gärten und dunklen Kellern die Vielfalt sprießt und das Essen vor Ort zum Erlebnis wird.
Das Weinbaugebiet Wagram ist eine der flächenmäßig kleinsten Destinationen in Niederösterreich, doch es zeigt, wie kulinarisch vielfältig selbst der kleinste Raum sein kann. Vom namensgebenden Höhenzug aus überblickt man beinahe die gesamte Region, mit der mächtigen Donau davor und dem weiten Wald- und Weinviertel dahinter. Begleiten Sie uns auf eine Reise durch die Gemüse- und Kräutergärten der Region und werfen Sie einen Blick in die Lösskeller, in denen hier am Wagram nicht nur Weine, sondern sogar Schwammerl sprießen. Lernen Sie hands-on, wie Sie die Schätze der Saison ins Glas bringen, und nehmen Sie Platz an einer Tafel voller regionaler Köstlichkeiten beim Essen vor Ort.